Descrizione
Ore 21
Di nuovo in lockdown. Il lievito torna a sparire dagli scaffali dei supermercati. La delusione sarebbe immensa se non fosse che...hai l'occasione di diventare un mago del lievito madre! 🧑🍳
A venire in tuo soccorso c’è la rassegna di incontri online sul tema della panificazione, nell'ambito del progetto "Sfornerò - Un forno condiviso a Rho".
A venire in tuo soccorso c’è la rassegna di incontri online sul tema della panificazione, nell'ambito del progetto "Sfornerò - Un forno condiviso a Rho".
Il primo incontro si terrà venerdì 27 novembre ed è dedicato al lievito madre: scopriremo come si crea e come si cura. Non mancheranno consigli, segreti e ricette per utilizzarlo al meglio!
L'evento si svolge in diretta Facebook dalla pagina "La Chiocciola" (https://www.facebook.com/lachiocciolarho) e in diretta Youtube dal canale "La Chiocciola" (https://bit.ly/2K6bPFx).
Per maggiori informazioni (o per proporti in quanto esperto di panificazione) contattaci all’indirizzo mail: forno.condiviso.rho@gmail.com . Ti aspettiamo!
-------------------Programma della serata-----------------------
h 21.00
Introduzione e presentazione a cura di Nicolò Franguelli e Sofia Muschio, volontari del Giardino condiviso La Chiocciola di Rho
h 21.10
Intervento di Luigi, esperto di lievito madre. Parlerà di come si crea il lievito da zero, ma anche di come si rinfresca e si conserva nel tempo. Vedremo la differenza tra lievito madre solido e liquido, consigliando qualche ricetta per utilizzarli al meglio!
h 21.45
Intervento di Gaia e Marco, specializzati nella pasta madre senza glutine. Un interessante approfondimento per celiaci (e non solo)!
h 22.00
Chiusura e saluti
h 21.00
Introduzione e presentazione a cura di Nicolò Franguelli e Sofia Muschio, volontari del Giardino condiviso La Chiocciola di Rho
h 21.10
Intervento di Luigi, esperto di lievito madre. Parlerà di come si crea il lievito da zero, ma anche di come si rinfresca e si conserva nel tempo. Vedremo la differenza tra lievito madre solido e liquido, consigliando qualche ricetta per utilizzarli al meglio!
h 21.45
Intervento di Gaia e Marco, specializzati nella pasta madre senza glutine. Un interessante approfondimento per celiaci (e non solo)!
h 22.00
Chiusura e saluti
Video
Costo
Gratuito
Organizzato da
Evento organizzato da La Chiocciola e Sofia Muschio
Ulteriori informazioni
Per maggiori informazioni consulta il sito dedicato:
Con l'App è meglio!
Sapevi che puoi leggere questo evento anche sull'App ufficiale del comune?
Ultimo aggiornamento pagina: 27.11.2020 10:06:07